神圣牧师+神圣骑士练级快吗?

感觉生存能力很强

全部回答

很明显,我找不到别的组合可以比你们这个组合更慢的 杀怪速度才是王道 建议你们洗个天赋 戒律+惩戒 这样就无敌了 2个会加血 能杀JY怪练级了

牧师和74最好在下大副本前,别把点全加到神圣上,其实牧师和战士/法师一起升级快,而74和贼/战士升级快,要是3个人,74战士和贼是很好的组合的,PK也是吧

双暗M练级超快!!! 恐惧+心灵震爆+精神鞭制=====爽

当然是。。很慢。。攻击力太低了,速度杀怪才是王道。你这个组合就是跟怪慢慢磨--|浪费点卡挖

这个组合 怎么可能快的起来呢? 74练级超级慢的 MS暗影的还可以 不过 还是很慢啊