什么样的老师受学生欢迎?

学生喜欢什么样的老师?对于中年教师?如何与学生相处?

全部回答

平易近人,和同学能有交流互动 像朋友一样 对待犯错误的学生不能拿出强硬姿态,要心平气和解决 给学生一些权利,很多事情和学生商量,放低姿态 上课的时候可以开开玩笑,如果学生顽皮,希望老师可以用一种玩笑的方式达到教育的目的,而不是板着脸做思想教育

和同学是朋友、兄弟、姐妹的老师最受欢迎!!!建议你很他们打成一片!!哈哈!

能与学生平起平坐的、能熔入学生中的老师受小学生、初中学生欢迎。 高中生就喜欢显得更成熟点的老师。