如何才能让老师喜欢?

在我们班,有一些学生深受老师喜欢.比如说我们班就有一位同学,初一时只是音乐课代表,但她的权利却比班长还大,班里大多数是都归她管,到了初二,班里发展了团员,建立了班级团支部,这就归她管.原因就是老师喜欢她,而且平时都不忍心批评她,不像对别的同学那么凶. 如今中考改了革,老师的评价对学生置关重要,而老师喜欢的学生在这方面占了优势,所以我很希望得到老师的喜欢,可又不知道有什么好办法,谁能帮我呢?

全部回答

想让别人喜欢你,首先自己就要有自信心,人都是喜欢积极向上的,老师也是人,当然也是一样喜欢的,作为一个学生,只要自己对学习的态度认真,积极,那么即使你的学习成绩不是很好,老师也会很喜欢你的.

做有个性的自己 为别人而活你不感觉到累吗???

老师都喜欢成绩好的学生,所以只要你成绩好就OK了。 我成绩不号所以老师讨厌,我也不叼他哼

晕啊!!! 首先你是男生还是女生啊如果是女生那你就要知道老师喜欢什么样的学生啊!!! 而且是男老师啊!!! 嘎嘎嘎嘎 如过你是男生你就要讨女老师的欢心啊!!!最好你门班主认是男的啊!!! 哈哈哈哈!!!

第一:你要让老师注意你 第二:你要让老师知道你的长处 第三:你做任何事都要积极. 第四:你学习要好 第五:没事和老师多聊聊

我觉得 首先肯定是听话,懂事。其次不要调皮,没事是和老师沟通沟通。千万别怕他。