一个女老师喜欢一个女学生是什么样的?(就是纯洁的师生情。)

  我是一个十二岁的初一女生。我的老师也是女老师。年龄不知道。我是班长。周五我因为她让我上黑板写她说的英语句子。我因为写错了一个老师昨天才提醒的一个词。老师说“我昨天才提醒了。今天第一个错的人就冒出来了吧。”我因为是班长就觉得内心不好受。她走到我旁边跟我说别紧张。然后下课我去办公室交东西。

  她和我说了几句我就哭了。然后我下午想好了和她道歉说抱歉我和她犯脾气了。她就特幸福的样子特高兴的揽着我的腰。经常靠在我胸上。。。然后说这么好的女孩老师心疼还来不及呢。请问老师是喜欢我吗?还是普通的鼓励?因为我在小学是挺让老师讨厌的孩子。所以我想知道老师是不是喜欢我。

全部回答

很平常,鼓励而已。 我认为老师的举动不光是对你的鼓励,也有喜欢你的意思在里面。

【点重点】——作为一个成长中的女孩子你可能过于敏感了。 【解决办法】: (1)专心学习,努力提高自己的成绩; (2)发挥班长作用,和其他班干部一起管理好班级; (3)和老师做朋友,经常谈心。

老师应该还是比较喜欢你的,你是班长就说明你有能力,另外一个老师管理班级也需要班长的帮助

你好! 你这种情况是你们这个老师确实很喜欢你,可能她是非常希望珍惜师生关系情谊。也可能是教师教学不久,想有“杀鸡儆猴”的意思,以显威信。呵呵,不介意吧。 我是位儿童绘画教师,对学生有着比较丰富的了解。绝对放心,你的老师是位很好的教师!祝你学业有成! 大海

微妙的。再观察观察了。

很正常的,好朋友