什么样的小说最受欢迎呢

是总裁系列?

全部回答

我觉得真实的故事是最受人欢迎的 只有当书里面的故事能让你因为它悲伤而悲伤 因为它欢乐而欢乐时 那才是一本真正的好书 才是一本能让人记住的好书

怎么可能!? 那种类型的小说太多了~~ 看都不想看 恶俗的剧情一猜就中!! 我想看的是剧情很独特的 不是现在泛滥的 王妃、皇后、总裁之类的 这么多雷同的,谁爱看哦?

虐心文,宠文,宫斗文,腹黑文

你是作家吗?或者说你想写小说是吗?那么,你首先要了解自己应该写什么。作为一个作家应当有把读者引领到正确方向的责任感。而不是片面的去想拥有多大的读者群!