美国的国徽、国庆日、国花、国歌、执政党分别是什么

全部回答

    美国的国徽是由威廉·巴顿 William Barton和查尔斯·汤姆逊Charles Thomson设计的, 美国政府于1782年6月20日开始用这个国玺来鉴定重要文件。
   国徽的图案, 正中是一只象征独立、自由精神的白头鹰, 前面盾牌状的国旗, 代表了1777年加入美国联邦的十三个州。     白头鹰的右爪持着希望和平的橄榄枝,左爪握着决心自卫的利箭。
   白头鹰衔着一条用拉丁文写着"合众国"字样的彩带,国徽顶端则是透过云雾, 闪闪发光的 十三颗金星。 美国国庆日: 7月4号 美国国花:玫瑰 美国国歌> 美国是两党制,共和党和民主党轮流执政 。