北京苏宁现在招人呢吗

全部回答

    北京苏宁空调设备安装有限公司 ( 单 位 性 质 : 股份有限公司) 苏宁电器是中国3C家电连锁零售企业的领先者。截至2006年6月30日,苏宁电器在中国28个省和直辖市,100个城市拥有430家连锁店,员工人数超过80000名。
   招 聘 职 位 介 绍 招聘职位:售后服务 专业要求 家电制冷 招聘类别 全职 最低学历要求 中专 性别要求 男 年龄要求 20--35岁 工作年限 2年以上 户口要求 不限 月工资水平 1000至6000(或面议) 招聘人数 50人 工作地点 北京市通州区 招聘期限 一年 招聘信息具体要求: 品行端正、吃苦耐劳、能适应高空作业,无恐高症。
    学过家电维修或有机械、焊接经验或相关证书者优先,优秀者年龄可适当放宽。有过当兵历史,在部队中担任过班长、排长者优先考虑 申请售后服务职位>>> 收藏售后服务职位>>> 招聘职位:技术人员 专业要求 不限 招聘类别 全职 最低学历要求 高中 性别要求 男 年龄要求 20--35岁 工作年限 2年以上 户口要求 不限 月工资水平 1000至6000(或面议) 招聘人数 15人 工作地点 北京市通州区 招聘期限 一个月 招聘信息具体要求: 品行端正、吃苦耐劳、能适应高空作业,无恐高症。
    学过家电维修或有机械、焊接经验或相关证书者优先,优秀者年龄可适当放宽。有过当兵历史,在部队中担任过班长、排长者优先考虑 。