有在苏宁做的不?

我同学是今年的毕业生,去了苏宁应聘的储备干部,要从基层做起。请问有知情者知道以前储备干部的学生发展怎么样不?门店里面的各级员工的工资和待遇怎么样啊?我同学这周就要决定的,希望各位知道的都说下咯~~~(是在上海的)

全部回答

我不是在上海的 但是北京苏宁我同学有去的 按北京的毕业生来说算是不高的 .. 算平常吧`但是工作不算困难. 发展的 这个还是要看个人能力了.. 呵呵金子在哪都会发光的. 福利还算好了.听说经常有小活动 呵呵. 不过这个只供参考 因为每个地方的苏宁其实大体上是一样但是每个都是个人经营的. 福利就是同样一个地方的 不同位置的待遇也可能有不同. 呵呵