景顺转换?

请问高手景顺优选能否换成景顺新兴成长,收费用吗?

全部回答

    景顺长城景系列基金的景顺长城优选股票证券投资基金和景顺长城动力平衡证券投资基金进行转换景顺长城货币市场证券投资基金三只子基金之间免费转换。 基金转换的原则 1、采用份额转换原则,即转换以份额申请; 2、当日的转换申请可以在当日交易结束时间前撤消,在当日的交易时间结束后不得撤销; 3、景顺长城货币市场证券投资基金份额持有人在全部转出基金份额时,其账户内待结转的基金收益将一起转出。
    本基金份额持有人在部分转出基金份额时,如果待结转的基金收益为正值,或该笔基金份额转出完成后剩余的基金份额按照人民币1。00元为基准计算的价值足以弥补其累计至该日的待结转收益负值时,其账户内待结转的基金收益不结转;如果转出后的基金份额余额不足以弥补其累计至该日的待结转收益负值时,则将自动按比例结转当前待结转收益; 4、基金转换价格以申请转换当日各基金份额净值为基础计算; 5、基金转换采用“先进先出”原则,即先确认的基金份额在转换时先转换; 6、基金管理人可在不损害基金份额持有人权益的情况下更改上述原则,但应最迟在新的原则实施前三个工作日予以公告。
     (二)基金转换的程序 1、景顺长城货币市场证券投资基金转换的申请方式 景顺长城货币市场证券投资基金份额持有人必须根据销售机构规定的手续,在开放日的交易时间段内提出基金转换申请。
   景顺长城货币市场证券投资基金份额持有人在办理基金转换时,其在销售机构(网点)必须有足够的转出基金份额余额,否则所提交的基金转换申请无效。   2、本基金转换申请的确认 基金管理人应以收到基金转换申请的当天作为基金转换申请日(T 日),并在T+1 工作日对该交易的有效性进行确认。
  投资者可在T+2 工作日及之后到其提出基金转换申请的网点进行成交查询。 (三)基金转换的数额限制 景顺长城货币市场证券投资基金按照份额进行转换,申请转换份额精确到小数点后两位,单笔转换份额不得低于1000份。
     (四)基金转换费 由景顺长城货币市场证券投资基金向景顺长城优选股票基金、景顺长城动力平衡基金转换时,转换费率参见下表。 转出份额(M) 转换费率 景顺长城优选股票基金 景顺长城动力平衡基金 M<50万 1。
  5% 50万≤M<100万 1。2% 100万≤M<200万 1。  0% 200万≤M<500万 0。6% M≥500万 按笔收取,500元/笔 由景顺长城优选股票基金、景顺长城动力平衡基金向景顺长城货币市场证券投资基金转换时,转换费率为0,仅收取转出基金的赎回费。
   由景顺长城优选股票基金、景顺长城动力平衡基金转换形成的景顺长城货币市场证券投资基金份额再向上述基金转换时,转换费率为0。   如有不清晰可查看景顺的网址: 。

景顺系列只有优选股票跟动力平衡及货基之间可以转换,其他都没开通转换功能。你的优选股票只能转成动力平衡。如想换成景成长必须赎回后再申购。