清泉老师,安钢600569可以出了么?

清泉老师,600569是我拿了很长时间的股票了,而且今天涨停了,但是我还是亏着,我是10块的时候进的,钢铁板块今天涨得不错,不知道这种局面还能维持多久,我的安阳钢铁需要迅速逃跑么?

全部回答

列止赢操作.触发止赢减磅.

该股走势强劲,基金已开始加仓,强烈看多,可波段操作,中线看到13元左右。

安钢有比较宽广的阶段性底部, 这次领头涨停,绝不是意外. 另外,忘掉自己的买价. 要用这个阶段性底部的价格作为参考价格, 如果离这个底部价过远,可以考虑抛一些. 不能因为离自己的成本区域还远,就不卖,而要考虑解放军的成本. 但具体到你的安钢,个人认为还是钢铁股启动里比较安全的.