大灰狼老师.你的自身修养想来还不够理智.你需要休息下了.

  提问:huyl7878 级别:学妹 悬赏分:0分 回答数:2 浏览数:65 大灰狼老师,您说今天钢铁股板块带头反弹,安阳钢铁怎么没有反映? 600569后市如何?下午低点可以建仓操作吗?或是601005呢? 提问时间: 2007-07-02 11:13:23 评论 ┆ 举报 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表新浪爱问知识人的观点 回答:大灰狼 级别:智慧天尊 7月2日 11:27 我除了说钢铁板块好外,还说日本岛要沉没了呢!你说怎么就是不沉没? 问问题就是问问题,我说钢铁板块反弹不需要负法律责任吧? 观点是我个人的,钢铁板块反弹怎么安阳钢铁就必须涨? 揪错 ┆ 评论1 ┆ 举报 提问者对答案的评价: 看来老师心情不是很好,昨天工作太辛苦了,我只是问问而已,因为我是看好它的,可它就是不涨,有点着急了。
   回答:fengling 级别:学姐 7月2日 11:30 可能股市效应造成大家心情烦躁,这不,问的和答的都火药味十足。 。

全部回答

互相理解一下吧,毕竟这里只是讨论、交流和切磋的地方。

大灰狼老师的无私,大家有目共睹,人是有情绪,不能以小慨全,楼主应以理解之,否则你的心胸。。。。。贴子最好删去。。。。。

楼主此举极其欠妥....

    财政部己确定发行1.55万亿国债!利息税即将取消!几千上万亿的扩容速度!!!现阶段股市市盈率不到30 倍!!新股发行市盈率高达90几 倍!!!印花税翻了几翻!!中国股市M头出现了!!!倾巢之下安有完卵 ! !!鲁泰这么好的股票也天天跌停 板!!!不要听信黑嘴 鼓吹的中期向好?牛市论了!!!牛市填权! ! !熊 市贴权!!!血写的事实胜於雄辩! !!000726鲁泰。
    600079人福科技,美的电器天天 跌停 就是股 市转熊的 铁证!!!任何一次反弹都是逃命的良机!!!任何一次抢反弹都是套牢的命运!!! 不要 再上当受 骗了!!!保 住自己的血汗保命钱要紧!!!3000点以下再入市吧!!!熊途漫漫!! !希望 鲁泰能守住 10元大关就是不 幸之中的万幸了!!!。

很崇拜老师的回答!毫不含糊,一针见血!对这样的人就要这样! 清泉老师说的安钢已经先反弹了,我就是在7。2的时候买进,9。05卖的,做股票要自己掌握它的自有规律!