600104上海汽车还可以继续持有吗?

全部回答

600104上海汽车,这末好的股票为什么不继续持有!中长线!

    继续持有! 请参阅网站: 好资讯 不常见         最近,股搜天下新推的《核心情报》很不错,免费试用,区别股评,基础性的资料很方便我的研究,操作性也很强,内容也很全。
     请将该网址( ),复制并粘贴至浏览器的地址栏中,简单注册、下载,就行了。   周五公布了利息调高和降低利息税,其实这两个消息是中和掉的,白天盘面已经消化了加息的传闻,还是如愿的攻破4000点心理关口,各股普涨,量也有效放出,说明股民信心4000点的攻破以为着这波调整彻底结束,以为着一波新的行情开始。
  下周大盘会继续震荡上攻,注意4120点的阻力。  操作还是持股为主,除非手中股票大涨,可以换筹,不要追高价股,有那么多的拦腰跌下来股票可选,大胆满仓操作,获取最大的利 大盘下跌回调已经结束,新一轮的牛市已展开。
  经过前期的调整后,政策利空也在一定程度上得以消化,周末公布的“利息调高和降低利息税”的消息可谓利空出尽。   周末大盘量价配合双箭齐发,一举突破上方重重压力直捣4000点大关,取得了反转性胜利。
  但是周末的利空消息还是存在着一定的影响,加之大盘短线有超买迹象,因此周一可能会出现下跌回试3970点一线支撑的有效性。当大盘再次明确了突破形态上涨时可及时建仓。在上升趋势之初会出现超跌反弹和普涨现象,随后各股就会分化。
    因此目前要选择有赚钱效益的板块如金融、地产等领涨行业,同时重点关注有热点和有持续增长的各股。 。

谨慎持股看高。

600104 上海汽车 震荡整理,短线趋强,谨慎观望