请问2007年二季度基金十大重仓有哪些股票?

同上.

全部回答

    招商银行(市值563亿元)、浦发银行(市值333亿元)、万科A(市值306亿元)、中信证券、中国平安、苏宁电器、贵州茅台、民生银行、烟台万华、和长江电力。 据最新的统计数据显示,基金二季度增持最集中的股票分别为招商银行、万科和中国平安,增持股市值合计超过500亿元。
    昨日就是这三大金刚开盘出现大涨,携手护盘。   据盘面显示,昨日万科A(000002)涨3。99%,招商银行(600036)涨2。05%,中国平安(601318)涨2。
  13%。今日又分别涨幅为10%、5。96%、6。54%。为今日大盘大幅上攻立下大功。   据上海证券报的报道,在基金二季度持股最集中的前十大重仓股中,招商银行、万科和中国平安获得了基金格外的青睐,在2季度内的增持规模分别达到5。
    2亿股,6。5亿股和2。8亿股,增持股市值合计超过500亿元。根据对323只基金重仓股的统计,截至6月末,基金持仓最集中的10只股票分别为招商银行(市值563亿元)、浦发银行(市值333亿元)、万科A(市值306亿元)、中信证券、中国平安、苏宁电器、贵州茅台、民生银行、烟台万华、和长江电力。
       基金二季报持仓就是到六月底的持仓结构。那现在公布出来就是过去式,是滞后的,要大家来抬轿,帮助他们一起炒上去他们就好出货换股了。但我还是认为作为中线投资来看,三季度正好逢低介入钢铁、煤炭、石化和交通等价值低估股票,等基金逢高出金融、地产来帮我们来抬轿。

谢谢学长 我也想知道 收藏了