关于农业银行网银的问题?

我于近日开通网银,但不知道基金在网上的认购.申购.赎回费率各是多少,以及赎回后,几天才能到帐.谢谢各位能给予详细解答.

全部回答

中国农业银行与长盛、富国、大成、国泰、长信、国联、鹏华、易方达、大成、嘉实、华夏、泰达、交银、中信、广发等家基金公司就基金网上直销业务签署合作协议。也就是说农业银行网上支持这15家基金。开通网上直销后可享受4折申购费优惠(即0.6%) ,且不收转帐费。赎回费没有优惠,都一样的。 赎回的,要T+3天后能到帐的。祝投资顺利。

农行网银上买基金属代销,认购费和申购费无优惠,一般股基认购费率为1.2%(新基),申购费率为1.5%(新基),赎回费率为0.5%。 你既然有农行卡,并开通了网银,可直接在广发、易方达、华夏、鹏华、大成、国泰、嘉实、富国、长盛、长信、交银施罗德、中信等基金公司网上直销,认购费率和申购费率一般为0.6%,赎回费率为0.5%。