淘宝网里的Q币

1、淘宝网里卖的Q币怎么那么便宜?2、这样的Q币是怎么交易的?如果付钱给他(她),Q币要怎么到达我的帐户呢

全部回答

   他们都使用了腾讯和移动公司的运营漏洞来充值的,他们只需要几元钱买张快前款的移动卡就可以获得近百个Q币。 直充就是不需要你提供你的QQ密码,淘宝上的这种充值有一定的风险,需要谨慎。 我再向你提供一个安全简单无投入的获得Q币的方法,是我国的一个公益网站推出的,只需注册挂机就可以获得积分,用几分换取Q币甚至现金。
  经过我的测试确实可行。每月只要30Q币哦 希望我的回答对你有帮助~。

有可能是盗打电话之类的非正常渠道弄来的呀,如果卖家信用,可以买的.一定要用支付宝交易,比较安全.一般卖家会给你的号直充Q币的,你上网查收到之后再付款.