淘宝上的Q币是怎么卖的?

我在淘宝网上看到很多人卖Q币,但是他们的介绍都很奇怪。(象这样的表述:10+带号QB.3折 50+ 4.5折.100+6折.拍前请联系店主询问是否有货.包限制冻结!买家需马上消费!至于你消费什么我不负责制,只包号里的QB没有限制和账户冻结!别买了之后消费不掉来找我!记得五分钟内!)请问这是什么意思??

全部回答

这种QB价格便宜,因为QQ号是盗来的,使用起来很不方便,而且很不安 全 建议您从正规渠道购买QB,价格不会很贵,7-8折还是有的 祝你好运