我买股票的问题

我是中国人,我有我的投资观点,我们是社会主义国家,这是个伟大的国家。我相信我的祖国,因为有五千年文化历史!!所以,我投资股票坚决不买那些资本主义国家那套所谓的有投资价值被机构炒高了的大盘股的股票。让他们去坚持他们的那套再去自弹自唱吧!他们钱多去干他们的事,不要老是在报纸电台上及在股价教育打压我这种投资者!我钱少只能入便宜的小盘的股票。我坚决坚持下去!等到人们发现什么股票才是有投资价值时为止!! 这是我个人观点的投资股票理念。

全部回答

相见恨晚!我也是从不买大盘垃圾股!特别是机构抱团取暖的股票。特别是现在,看看那些100多元的股票还能坚持多久?

你说的很对,但也要耐的住寂寞,在中国的市场是需要有不一样的思维的,