设置公告栏

全部回答

    如何制作滚动的BLOG公告源代码: 1,字体颜色可变幻的滚动字幕源代码: 公告: 本blog的文章 纯属原创 未经本人许可 不得擅自转载 2,横向滚动字幕的源代码: 阿甑的blog欢迎您的光临!谢谢! 3,没有背景的滚动字幕源代码: 不敢奢望拥有每一位博友的心, 也不敢乞求别人嘉奖什么, 只希望感觉付出是有价值的, 所以才能有今天的进步, 一切就看你心里要不要放弃些什么! 代码说明: 公告内容可以根据自己的想法更改,字的中间可以加空格, 每一个是一个单元; scrollAmount=1 scrollDelay=1 :就是滚动速度,数值越大滚动越快; direction=是滚动的方向:up=上,down=下,left=左,right=右,可以自定义,愿怎么滚动就怎么滚动; width=宽度,height=高度,strength=16是光晕效果的大小,size=2是字体的大小,都可以自行更改; color=#e6e8fa: 是字体的颜色,好看的字体颜色有: 深红 #ff6600 ; 大红 #ff0000 ; 粉红 #ff66cc ; 淡红 #ff66ff ; 绿色 #ccff00 ; 紫蓝 #ff33ff ; 黄色 #ffff33 ; 金红 #cc0000 ; 天蓝 #66ffff ; 草绿 #66cc00 ; 深蓝 #3333ff ; 橙色 #ff9900 ; 深绿 #339900 ; 白色 #ffffff ; 黑色 #000000 ; 紫红 #ff00ff 具体操作步骤是: 点击控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——新增——钩选“显示源 代码”前的小方框(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)——复制粘贴上面 任何一组代码——再次钩选“显示源代码”前的小方框(钩号消失)——保存— —返回自定义设置——定制我的首页——添加模块——勾选新增面板——保存设置就行了。

    安装公告 一般公告 1、登录新浪博客后,点击“博客管理” 2、进入“个人首页维护”。 3、进入“自定义公告栏”。 4、点击“增加”增加空白面板。
   5、填好面板标题,如“我的公告” 6、在正文栏写好自己的公告后“保存” 7、再返回“个人首页维护”,点击左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。   8、点击“添加模块” 9、勾选刚刚建立的模板(我的公告),点击下方的“选取”。
   10、公告出现在页面上,(用鼠标的右键将之移动到合适的位置上)点击“保存设置”就OK。稍等片刻,博客主页就有了你的公告。任何时候要修改,只需要进入“自定义公告栏”,点“我的公告”修改后保存即可。
     滚动公告 a、字体颜色可变幻的滚动字幕源代码(我自己的圈子公告词): 情感交流的园地自由驰骋的星空 温馨浪漫的小屋 智慧知识的宝库“博客天地博友家园” 真诚欢迎您来展才华 b、横向滚动字幕的源代码(我博客暂用欢迎词): 欢迎您的光临! 谢谢! c、说明: 1 、公告内容可以根据自己的想法改,在代码中改,字的中间可以加空格, 每一个是一个单元,(把上面说的话改成你自己的话); 2 、scrollAmount=1 scrollDelay=1可以设置数值,也就是滚动速度, 数值越大滚动越快; 3、direction=是滚动的方向,up=上,down=下,left=左,right=右, 都可以自定义,愿意怎么滚动就怎么滚动; 4、width= 宽度,height= 高度可以更改,strength=16是光晕效果的大小, size=2是字体的大小; 5、color=#e6e8fa 是字体的颜色,好看的字体颜色有: 深红 #ff6600 ; 大红 #ff0000 ; 粉红 #ff66cc ; 淡红 #ff66ff ; 绿色 #ccff00 ; 紫蓝 #ff33ff ; 黄色 #ffff33 ; 金红 #cc0000 ; 天蓝 #66ffff ; 草绿 #66cc00 ; 深蓝 #3333ff ; 橙色 #ff9900 ; 深绿 #339900 ; 白色 #ffffff ; 黑色 #000000 ; 紫红 #ff00ff ; 如果你要查看效果,请登陆: 博客知识介绍(一) 博客知识介绍(二) 还可以让你了解更多。

    管理博客---个人首页维护---自定义公告栏---新增----把要公告内容填好 管理博客----个人首页维护----下面有个定制我的首页点击进去----左边有个添加模块------把我的公告模块打勾然后点添加-----添加好以后会发现在首页已出现公告栏-----你可以把鼠标放在需要拖动的模版:显示 编辑 隐藏 栏的左边,等鼠标显示十字时,左键按住一直不放, 等要移动的模版变色,上下移动就可以了,移动完后看见模版已经到新位置,点“保存设置”OK 。
     注意的是当系统、网络、电脑都慢时,不一定能一次拖到位,多拖几次就行了。 以后要更改公告内容只要在自定义公告栏里面修改就行了,我的博客 我也有公告栏,样子自己去看,不懂可以 好友 。

进入自定义空白面板,输入以下代码: .callboard .mid{ b ("公告栏背景图片地址");}