上班如何方便看行情

现在公司内部网不让用股软了,网页不方便老是打开,还有什么好方法可以看行情啊?

全部回答

    高效率的社会,就要有高节奏的生活方式和工作方式,现在房子涨的这么高,我们就算每天不吃不喝估计也要个十几年才能有自己房子。我们自己不帮自己还有谁会帮你。上班的时候搞点副业也不见得是件坏事。
  炒股一天也不要想搞太多,多挣出一份工资的钱就好了,大家说是不是这个道理。用我们的智慧和勤劳去赚钱有什么不对。  有的公司不让员工炒股,还封了炒股软件。那是领导们饱汉不知饿汉饥,他们每天是不愁吃不愁喝,可我们呢,怎么办?这里我总结了几个办公室炒股的小窍门,跟大家一起分享下。
   (一)、—般的股票软件应该会有老板键,大家自己仔细摸索寻找一下,老板来了,一键就可以隐藏股票界面,可惜用股软的时候,屏幕黑呼呼的目标还是很大,而且很多公司屏蔽到这些股软的下载链接,根本就安装不了。
     (二)、手机看股,用手机看股票也一般不容易被人发现,但局限性也有,手机的屏幕比较小,而且用手机看股票,还要开通GPRS,需要花钱,实时更新速度也不是很快。 (三)、用MSN股票机器人看股票,这是一个叫奔奔的MSN股票机器人,大家可以到百度上搜索下(奔奔股票机器人)你只要在MSN上添加奔奔为好友就可以了,现在应该已经加到 ock0007@ 了。
    我的体会是用这个东西看股票非常隐蔽,一般人不经意还以为你在用MSN联系客户呢,也可以看实时K图,而且,它在非查询状态下,还可以和其他加过这个机器人的人一起聊股票,就像股票讨论群。
  它不方便的地方就是一些朋友平时不用MSN,当然一般上班都是可以用MSN软件的。 以上是我的一些办公室炒股经验的体会, 这些可都是我胆战心惊慢慢摸索出来的经验,虽然它们各自都有优缺点,但是我想总有一款适合你的办公环境。
    希望广大的办公室股民们,可以抓住这拨机遇,多赚点养家糊口钱。兄弟我能力有限,只能给大家这些建议了,希望朋友们在今后办公室炒股的路上越走越好,越炒钱越多。另外,如果大家在实践中有什么更好的方法,别忘记上来发帖子与大家分享啊。

股票机也不错.

有一种炒股手机,看股票行情比较方便!

我发一个适合上班一族看股的EXCEL软件!!

做中长线,不会这么累.

详情请登陆wap.hstzt.com(免费)