如何搭建web服务器 ftp服务器

我用的是广州的e家宽,有一个固定的Ip,我用的是sp2已经装好iis5.1已经能用(网页),但是接下来就不知道怎么搞了

全部回答

购买一个域名只有几十元钱的。域名服务商会告诉你怎么做的。问我也行啊! MSN:master#

  亲爱的,既然IIS已经装好了,在软件里面开通服务即可, 然后,需要将你做好的网页放在IIS定义的目录里面,(比如d:\web) 那么当别人输入 (你的ip地址) 就能访问到你的d:\web\ m 明白了吗? 这样,只能用IP方式访问,不方便,如果你想像其他网站一样拥有一个好记的域名 那么,你可以到网上申请免费的二级域名,或者购买一个一级域名。
   这样,别人就能通过域名访问 你了。 。