暂无斑竹的论坛该怎么删除帖子呢?

没办法联系斑竹怎么办呢

全部回答

斑竹的论坛的管理由这个论坛的上一层论坛版主来代管,例如“吃在西安”暂无版主,但他的事物会由“生活论坛 > 饮食论坛 >”的版主来管理,要不,没有版主的论坛哪来的精华贴,推荐贴?你可以到你想要删除帖子的 “ 默认主版”上发帖,说明情况,如果版主认可,就会帮你删除帖子了。

  您可以联系论坛编辑,这样,可以直接删除。也可以联系其他版主,协助您联系编辑删除。

那就删除不了! 只有留言的人越来越多,然后把你不想要的留言顶到后面去!