工商管理类的大学毕业生去美国深造的价值高吗?

我是工商管理类的大学生,有意去美国深造读研,也为了去美国开阔一下眼界,听说美国的商学院很强,我是吉林大学的学生,想申请到足够的奖学金,不知胜算的可能性有多大?我的这个专业合适去吗?多谢

全部回答

美国不是天堂,也不是地狱,没有合不合适,问题就是你能不能吃苦和耐得住寂寞否?你的出发点不对,还是不要出国的好。美国的商学院的确是很强,他们只要全面的学生,不要只会读书的学生。什么是足够的奖学金?多少?很多人对美国太多的希望,出来后失望的回国的人也有,还有人说美国是农村(洛杉矶之类的大城市)。心态要准备好了,才出国吧。