出国留学去美国好不好

快毕业了,但是觉得自身的能力还不能胜任社会的激烈竞争,想继续深造,但是觉得考研的话不会有太大的转变,想出国试一下,想去美国,不知这样好不好,求指教

全部回答

好,但是也有不要的地方,推荐你南京威久公司,要是骗人我就不会在国外拿ISU奖学金了~!希望你自己考虑

你现在什么情况啊?出去读什么?本科、硕士还是PhD? 什么专业? 什么情况都没说清楚,是不好给你建议的。 选校是个很重要也很复杂的事情,建议你去找几家专业的咨询公司了解一下留学这件事,会对你帮助很大的。 推荐:嘉卓留学、太傻留学。 一定更要去正规的、有经验的公司,如果有人跟你说保录取啊什么的千万别信啊,多半是忽悠人的害人黑心中介,一定要小心! 祝你好运啦~

美国呢,都有自习喜好的城市跟国家,很多外国人现在都想往中国跑,我推荐你去威久留学,去看看里面的学生如何选择的吧~!

美国是现在中国留学生的首选,性价比最高,除了楼上提到的几家公司,我再向你推荐一个嘉华世达,也很不错的,有时间可以多走走,多比较比较

能去美国当然最好啊,毕竟美国的好学校是最多的,而且美国的奖学金是最高的。像你现在快毕业的话,建议你还是找一些专业的机构去咨询一下,像太傻,启德,嘉卓留学等,都是很不错的选择,我上一周就陪了我朋友去了太傻和嘉卓留学咨询(现在嘉卓留学的前期咨询是免费的),我个人感觉嘉卓很专业,顾问都说到点上。你柯 Q2671331707,交流一下。