我想把免费邮箱升级成任你邮家园100。已输入卡号密码,没完成升级。可再次操作时,告我原卡失效了。

您好。 我想把我这个邮箱升级成任你邮家园100。我已经输入了卡号密码,由于机器问题。没有完成升级。可是再次操作时,告我原卡失效了。可我的邮箱还没有生成呢?/ 请帮我看看怎么生成vip信箱。 谢谢

全部回答

您好,建议您联系一下新浪客服,把您出现的问题、症状等详细情况告诉他们,让他们帮您分析并找到解决办法。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@