为什么租用空间价格差距那么大?他们的差距在哪儿?

同样的空间差距可以到20倍,这里面有什么差距?描述详细点最好.

全部回答

不同的服务商,不同的代理价格,不同的售后服务,不同的访问速度,不同的稳定性。 你找一个比较知名的服务提供商比较好,可以省掉许多麻烦。 推荐: (非广告)

1。根据线路 多线机房的价格 是单线机房的一倍以上 2。线路带宽 , 3。机房环境 免费CN域名注册 你去 有免费空间

其实有的都一样,只是有的代理商比较黑. 比如域名,这边申请一个CN域名一块钱,卖60.到了大公司.就变成120

买个NOKIA价格还相差很多呢,型号不一样、款式不一样、功能也不一样,价格也不一样啊

  1。根据线路 中国网络有南北互通问题不知道您是否知道,即不同网络之间访问会慢,例如电信访问网通的服务器速度会慢 有的机房为了解决这个问题,同时引入多个线路,解决这个问题 根据您的需要判断您的用户主要是电信的还是网通的,或者都有 多线机房的价格 是单线机房的一倍以上 2。
  线路带宽 百兆独享,百兆共享 差别很大的, 3。机房环境 备用线路,ups,总带宽等 4。机房地理位置等 北京机房和三级城市机房价格肯定不一样 。