浏览器的字体大小怎么设置?

打开浏览器里面的字体太小,要怎么设置呢?

全部回答

这个直接用ctrl+滚轮上下,缩放网页这样可能还会好一些。 浏览器默认的字体大小调整只支持标准网页的,其实不在乎的话还可以调整分辨率,或者是整个系统的字体大小,深圳是使用放大镜功能。 IE7,IE8都有,IE6可以下载一个第三方浏览器一般都有,苹果公司的那个浏览器可以不缩放图片的。

    将网页的字调大些,打开IE选工具/Internet选项/辅助功能,在打开的对话框中,勾选“不使用网页中指定的字体大小”选项,按确定后IE中的字体大小就随系统的设置而变大,如果你觉得字或大或小,可在IE菜单中单击查看/文字大小,选择你合适的字。
   桌面的字变得大一些 右击桌面选属性/外观,选字体大小的下拉列表,选“特大字体”按应用即可。   将网页的字放大 按“Ctrl”+“+”,放大; 按“Ctrl”+“-”,缩小; 按“Ctrl”+“)”,还原。
   另外调整分辨率越大字就越小,反之就大。 。