我公司想联合银行做一期理财沙龙活动,有什么好内容吗。

我公司想联合银行做一期理财沙龙活动,效果好坏与组织形式,活动内容很大关系。有参加或组织过这类活动的朋友,麻烦赐教。谢谢啦~

全部回答

这要看理财沙龙面向的对象了; 1、如果是高端客户的话,最好有股票投资、基金、保险、艺术品投资、古董投资、黄金投资等等投资门槛高的的方面。 2、如果是普通白领或者工薪阶层的话,那么就应该是股票、保险、银行理财产品、基金等相对投资门槛低的方面。