请教清泉老师600102?

老师您好!目前我是重仓600102,成本价17.56,它这几天一直是这样不死不活的,从盘口看好像有人在压盘,也不知对不对?您看我下一步该怎么办好呢?谢谢!

全部回答

暂可谨慎持有.强势反弹后换股操作.

600102绩优钢铁股,近期表现较弱,处在整理蓄势之中,重做底部后会有上攻,但即使短期上攻幅度有限,20日均线16.9有较大阻力。建议反弹后逢高先出货。 短期解套比较困难,出货后(或部分减仓)以便有资金以后逢低吸纳,降低持仓成本,也相当于部分解套。或逢高出来的资金以便以后逢低选择更有价值的股票。

今天成交量有所放大,有止稳迹象, 盘口打压洗盘整理,相当充分,反弹可期! 可以耐心持有

暂可谨慎持有.强势反弹后换股操作

继续持股,60日均线之上可适当减仓!