老师您好:600102跌得心慌,是否割肉出局算了,请指教。

  老师您好:600102跌得心慌,是否割肉出局算了,请指教。这个股还会有后劲吗?我听说该股有重组概念,5月5日就买了,但没把握好买点,10元买的,前几天,今天都在跌,请问我该怎么办,后市还该持有吗? 还会有机会解套吗?谢谢了,您看后市是向上还是向下? 我是10进的(确实很高的价)买了之后有一次涨到9。
  46,没有卖出`。后来就一直套着,现在的局势处于震荡,大盘这段时间指数都没跌什么,可却不见这个股涨。一直大跌,现在8。6附近了我目前的分析也是看空。。。汗~` 在这里,我想请教各位,后市应该怎么操作。我应该果断止损否? 。

全部回答

还是赶紧卖了现在8.6换金山股份600396是新能源涨到15元没问题啊

跑吧解套没希望了

600102莱钢股份,中长线应该可以解套。 这个股票我关注很久,也推荐过几次。 重点看这次重组发展情况。

钢铁板块有结构性调整机会,龙头启动的时候有机会解套。若着急可以介入今日空中加油起飞个股(明日都有回抽颈线位动作)

从组失败8.5卖8.3接回!

短线采取逢高抛出中长线可期