别人也发信息叫她老婆,我该怎么办啊

我发现我女朋友会在网上叫别人老公,别人也发信息叫她老婆,我该怎么办啊我在我女朋友的QQ上发现我女朋友叫别人老公,我想想网上吗?随便叫叫没什么,可前段时间我又发现她手机里有信息是别的男人叫她老婆,我知道后没给她说,她现在好象也知道我发现了,她现在不让我看她的手机了,QQ密码也改了不让我进了,我该怎么办啊

全部回答

女人这个样子,已不再有继续的必要。我的老婆开始天天查我的手机记录,天天看我的电脑记录,我连她的手机都不能碰一下,更不用提她的电脑。好,现在我的工资本她连密码带什么都知道,我对她一无所知。她占尽了先机,现在一意的要和我离婚,我倒无所谓,只是觉得自己吃了暗亏,你不想这样吧?!

你俩谈谈,别误会了

她只是你的女朋友而不是你的老婆,管那末多?你也可以一样

s 玩笑的成分多吧 我和网友有时候也这样称呼 当然你不高兴可以告诉她 偷看她QQ就不好 对她说出你的看法 相信可以理解你

  喂喂喂,抗议抗议……现在的社会都是公平的……你们男人可以上网叫老婆,网上结婚……就不是贱男人咯……生活中真正爱的人只有一个……唯一的,可是调剂的可以是几个,难道说他们肯定会发生什么事吗?世界上难道没有朋友吗?大家可以不见面,有什么都可以无限制的说,人都不是需要这种朋友吗?没错世界上也有出轨的女人,当然50%也有男人……但是还有50%是好的,所以请楼上的也爱惜自己的嘴,留点德,为你自己也为了其他无辜的女人……谢谢。

背叛不等于离开!不能保证忠诚,是否考虑放弃或留住她,为了性?