拔火罐后罐痕周边有乌青是怎么回事?

我肩周酸痛,拔火罐后罐痕很紫,罐痕周边有较大面积的乌青,按上去酸酸的,这是怎么回事?说明什么?

全部回答

那就说明了,体内有风邪所致的症状,或是有火。拔火罐就是为了,祛除风邪,外感风寒所引发的,畏寒肢冷,恶风。所以拔火罐会发青的原因,一是有风邪所致,二是 体内有 火。最好是火疗,之后,如有大泡不要紧 ,可以把泡用消毒的针调破,一定要有两个或两个以上的针眼,放完之后。再用火罐 拔、效果会更好。可以试试 火疗。

我的理解很简单 那是体毒,拔出来慢慢会感觉好点的~~~