电脑开不了机

2台电脑用陆游器连接着的。下午电压好象不稳定闪了一下后面的电脑就自动关机了。。然后再开的时候就开了不了,只是蓝屏..按F8什么也没反映 A按F10还原系统可以做,但是还是开不了机..就是兰色屏幕?怎么了?有什么办法????

全部回答

    重启计算机,如果错误仍然出现,请按以下步骤操作: 检查你的计算机来确保您已正确安装了所有新硬件或者软件,如果这是一个全新的安装,请咨询软件提供商是否需要对Windows 2000进行升级 如果仍然出错,请停用或者卸载所有新安装的硬件或软件,停用bios存储设定诸如高速缓冲存储器,检查硬件驱动以确保它被正确配置并被停用,如果你需要在安全模式下卸载或停用组件,请重新启动计算机,按F8键进入高级启动选项,然后选择“安全模式”,查阅启动指南来获得更多解决问题的方法 我个人认为是还原精灵与系统不兼容所导致的 解决方法就是不要用还原精灵了 如果还没用把 内存条拔出来重新插一下。

不是电压不稳,是电脑中毒了吧?局域网中同时中了毒,比如rose,就会导致蓝屏,严重的情况,只有格式化一个办法。

检查光驱或软驱里是否有盘片,取出即可.