搞忘密码电脑开不了机?

因家里有两台电脑需要上网,所以用路由器连接,在设置路由器时,有一个虚拟密码,以为无关紧要,随便输了几个(不知道是什么了),可是后来关机后再启动电脑就出现了要输入密码,现在电脑根本进不了,请问有什么办法可以解决?谢谢

全部回答

主板上有几个黑色的PIN脚,两个两个一起的,可以对调插一下,放放电就可以了,主要是清除cmos密码。

打开机箱盖,把主板上的那块电池取下来,放放电,让主板恢复以前的设置后再重新装上去,就可以了. 如果您对我的回答满意,欢迎到我们优衫网看看:

可以把CMOS的电池拿下来,然后把压住电池的针接触到主板上,过一会就可以了