然后就不能正常显示了,怎么都调不回去了,怎么办?

飞利浦的DVD播放机我不小心按了逐行扫描,然后就不能正常显示了,怎么都调不回去了,怎么办?救急!我有了一台飞利浦的DVD PLAYER DVP4000/93.开机正常的,但是我在调整菜单的时候,不小心按了逐行扫描功能,但我的电视机其实没有这个功能,于是我的屏幕跳了一下,就蓝屏了.我反复看了说明说,说过15秒种会恢复,可是就没有动静了.是坏了还是什么别的?有没有办法恢复啊?救命啊!

全部回答

你的DVD没有坏,是你的电视在复合视频不能支持逐行,你试着用DVD的YUV输出与电视的YUV相连接,看看是不是会有图象,有图象的话在从设置菜单中设置回来。YUV是原色码输出,一般端子的颜色是Y(绿色)CB(兰色)CR(红色)。你一定要对应电视的端子连接。

我不知道你能否再次进入菜单显示模式?若能进入的话再次进入菜单显示模式然后在逐行扫描功能上再按一次就能恢复到隔行扫描状态!遥控器上是否有此功能的直接选择按钮?若有的话可在放片时按一下即可恢复.

把DVD和TV统一成一样的模式, 然后,关机,重新开机。(注意顺序,先开TV,)