mp5跟电脑连上后没有反应

mp5开不了机了。我的mp5连上电脑以后,电脑不显示它呀,找不见,。我下了个驱动精灵,重装驱动也不行呀。是蓝魔的。

全部回答

  楼主 根据我多年的mp3电子设备的经验,1 没有电了,这个概率非常大 ,你可以充下点 不要用usb哦 如果有点基本是可以 那么机器就开了2 电脑问题 你可以重启下电脑 你说的驱动精灵 你可以插上mp5 右击我的电脑设备 如果有黄色的问号或者叹号那就是驱动问题 但是现在机子特别是蓝魔这样的牌子不可能是机子问题 3 mp5短暂性的故障 毕竟是随身带的东西 这种小故障肯定是免不了的 。

    你有没有被你的发际线后退的尴尬?如果你有,那么,别担心,你并不孤单。男人和全国各地和世界妇女也和你同样的问题,ugg 5825 boots。脱发和秃头是大问题,人口老化,ghd iv styler,甚至是青年。
  如今,人们失去了头发,成为一个年轻的年龄甚至在秃头。  这是由于遗传性的问题和压力,ugg classic boots。曾经有只有两个解决方案,当谈到秃头:要么你掩饰你的假发,假发或头饰秃发,或者,你只是把它刮出来,让所有没有将另行通知。
  不幸的是,这些并不总是工作的人,ken griffey shoes。首先,你不能总是戴头饰,发件真的不舒服。  其次,光头看起来不一定适合每个人,这是尤其如此,如果你是一个女人。
  幸运的是,这些天,你可以马上恢复你的头发容易。所有您需要做的是头发移植医生咨询。 一个很多人感到害怕时,他们听到这样的话头发程序。这可能是因为它涉及一些痛苦,因为它是一个类型的手术。
  然而,如果您只是阅读有关此过程的事实,你就会知道,它实际上是最轻松的解决方案,以秃头之一。  所有医生都会告诉你,头发移植是无痛的。当他们这样说,他们是不是在说谎。它是如此的痛苦最小,ghd purple indulgence,所有你需要的是一个头发移植局部麻醉。
  头发移植的愈合过程非常快,ugg classic boots,再加上还没有一个明显的疤痕在手术后是许多工作要做。   如果您想了解更多有关这一过程,以及它如何能够解决所有问题,你的头发,你所要做的就是寻找一个头发医生咨询,ugg 5815 boots。
  有很多头发移植手术的医生在今日的市场。几乎所有的美容外科医生可以为你做这个过程。如果你想回你的信心和对生活的热情,ghd hair,努力头发移植。  祝你好运! 您的头发无疑是锦上添花,如果你愿意,你的整个外观。
  没有它,ugg 5803 boots,你的整体吸引力将不一样,air jordan women boots。基于这个原因,你应该始终把你的头发护理,cheap ghd hair。  它应该永远是健康的,干净,很好的梳理。
   然而,ugg 5815 boots,头发问题都可以有时无法控制。一个无法控制的头发问题,最好的例子是多余的脱发,这不可避免地导致秃头,pink ghd hair straighteners。
  不管有多少你把你的头发护理,有时,它不断下降。  对于这一点,你就必须咨询专家,特别是皮肤科医生。不过,如果你已经失去了头发,cheap ken griffey jr shoes for sale,需要解决许多当前看,个人,你将不得不去的是一个头发移植手术的医生。
   头发移植是最有效的方式管理秃头。当今世界各地的许多人患有秃头。  老年人由于老化开始秃顶,而年轻人们从秃头由于过早脱发受苦。 有很多原因,人们失去的头发。
  一些原因是压力,营养不良和年龄。不管什么原因你的秃头,你不用担心。如果你希望得到您的头发,你所要做的就是访问一个头发移植医生,cheap ghd straightener,得到一个头发移植手术。
    如果你得到一个头发移植,你不再需要掩盖脱发和头饰或发件秃头。你可以马上恢复老样子,你自然。 当一个医生看,确保你得到一个合理和良好的。滥是做什么的头发医生。如果你的医生会向您收取15元的毛囊移植,那么你得到被炸断。
   15美元是一个合理的价格为一毛囊移植,但几年前的事了。  这些天,当它的权利范围涉及到针对毛囊移植收费是3美元到8美元。千万不要让医生谁收费较高。另外,当你挑选医生,谁是获得一个许可。
  千万别一谁是不是因为你会冒着你的身体。
    祝你好运! 相关的主题文章: air griffey max 1 Increase Hair Growth - How To Ma ugg boots Hair Loss Secret Treatments air jordan heels Increase Hair Growth - How To Mak。

那台机器的IP没填好,改成自动获得IP地址就行了,如果你用的是路由器的话,反正你有问题的机器的TCP/IP协议和那台好的填得一样就可以了 如果你用的是交换机,那就要正确填IP啦,两台的IP是不能一样的

    USB不被电脑识别,如果是系统或系统自带的驱动的原因,可以按下面方法修复一下(换个接口试试,也可到另一台电脑测试,如果也不行可能是U盘出现故障修修去)。 1、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。
   2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。   3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
   4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。   5、如果故障依旧,建议重装操作系统。 如果是有盘符而没有显示出来的,解决方法:右击我的电脑/管理/存储/磁盘管理,然后右击“可移动磁盘”图标,单击快捷菜单中的“更改驱动器和路径”选项,并在随后的界面中单击“添加”按钮,接下来选中“指派驱动器号”,同时从该选项旁边的下拉列表中选择合适的盘符,在单击确定即可。
    最后打开我的电脑,就能看到移动硬盘的盘符了。 。

您手头上有蓝魔的说明书吗?请看它上面讲的您的这个产品他是免驱动的还是需要驱动的?如果需要驱动的话,那肯定是要安装一下。如果有那就是包装盒里的小光盘。 如果说不需要驱动,那么请注意您的连接是否有问题 连接的时候要不要开机?要不要有电?这两个您可以充满电在开机状态下和关机状态下连接电脑试试 另外还需要考虑的是您的USB接口,注意试一下主机箱后面的USB接口,前面的可能电压不足

您的主要问题是开不开机,和电脑没有关系 建议咨询蓝魔官方客服