大家下周一加仓吗??????

千金难买牛回头,,,,还是买一点吧..目前的点位可能是长期的低点..虽然大盘还有可能会向下筑底,但长期来看5000点不是梦. 奥运行情最最疯狂的一击还没有出现。.哈哈。

全部回答

这次调整可能空间有限了,应该说是一个时机,如果你空仓可以适量加一些(如果周一涨太多就不能加仓了) 另外还要看周一的走势! 建议不要加的太高

大涨就不宜加仓,毕竟点位高了,过几天又落下.

如果周一大盘上涨不适宜加仓(重仓者),我感觉这波反弹之后还会有回调的机会,仅供参考。

我已??M?}等收益了

如没利空周一应该是升的,不宜加仓。如能待到3500~3600点加仓会稳妥些的。在存在这点位再加进去,到3500点大约要损失5%左右,何必呢?如果你认为现在已是底部则加仓无妨。但个人认为大盘还将回调,还有探底的时候,慎重为好。 个人见解,仅供参考。

手中有股的T+O做对冲还可以的