我想去韩国或日本留学读研,我的专业是包装艺术设计!

我现在在株包读大三,还有一年毕业。我想去韩日比较好的大学读研,请问这两国的读研一年费用大约多少?有没适合我专业的好大学?《具体有些什么大学适合》。我的英语不行,申请到那两国语言有什么要求,其它还有什么特别要求?明年毕业什么时候开始准备比较好?有什么值得注意的问题请指教!拜托大家能给我更多更好更实际的建议或资料。谢谢大家!请多帮忙,我现在很着急!!!!! 谢谢啦,谢谢!!!!!

全部回答

  韩国一年大约是5——7万之间一年。读研私立大学学费为2万,公立的一般为1。5万,韩国的私立大学发展成熟!好多都比公立大学要好!大学奖学金也每个大学不同。
  从%30——%50之间,这是总人数的百分比哦!艺术的弘益大学好,相当与国内的中央美术学院!韩国的读研要求是有大学毕业证学位证还要韩语四级以上才有资格申请,其中还要面试口语,还要出具经济保障证明,还要体检!等等 谢谢你的问题!!!。

8W