什么专业到日本留学才好啊?

我是读美术专业的,打算学设计.这样到日本能行吗?(读书).什么专业才好?我是美术语言两种.

全部回答

    在日本IT、机械制造和汽车制造研究开发技术方面都是国际一流的。由于我国的理工科学生多以英语为主,导致既懂技术又精通日语的人才十分缺乏。 机器人学、材料学优势:随着我国航天事业的迅速发展,材料学在航天事业上的应用不断增多,对于材料学领域人才的需求也会大幅增加。
    日本的机器人技术遥遥领先,同时高科技人才是我国高科技技术发展的主力军。 至于动漫专业。我觉得真正有留日读过动漫专业的人应该少得可怜吧。 主观方面觉得有点冒险。
  客观方面,个人认为动漫专业的排外性很强,所以录取的几率也应该很小。 我觉得去学设计也很不错啊。   日本在这方面也是很强的。无论是建筑还是服装等等。

我知道的不多 好象 建筑工程 (俗称:工民建)世界排第一 还有应该是动漫和电子也很强