一个关于日本短期留学的问题

全部回答

1,你的日语好,被选上几率很高。 2,资金的证明肯定要的。让你的亲人(国内或日本都行)出存款和输入证明就可以了。但这些能保证你在日本的花费。** 如果是日本方面邀请你们去的话,资金应该是日本方面担保的。这样的话就不那么复杂了。3,签证不复杂,日本的学校替你办的。4,活动才2个星期的话,资金保证并不需要那么多的。

资金证明是要的,手续不复杂。日本的学校都会帮你签好,你只要拿着材料去大使馆送个签后,等10个工作日就行了。 这种情况一般不会被拒,放心吧。考虑考虑到了日本的种种事情。

基本上不会有问题~放心好了~存款证明是必须的~

是那种短期语学留学吧?手续很简单的,好像也没听说有被拒签的。他说留学的手续不一样,象访问类似的。