银行股还有希望吗???招商银行(600036)该怎么操作啊??????谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

行股还有希望吗???招商银行(600036)该怎么操作啊??????谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我8.80买的现在已经8.35了我该怎么办啊????????急急急!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

中线股,绝对有希望 目前不补仓,不止损,耐心等待大盘走好

近两个月,不要参与银行股, 1.国内最大的金融案件在银行,目前风声正紧,还有大跌可能. 2.金融股的呆坏帐太多,你进去可能就会踩响地雷. 3.对600036可补仓一赌.缝高全抛. 个人观点仅供参考

暂时观望,等待机会

银行股受交行等上市影响还没有完全消除,只宜观望。

不碰为妙。

600036这样的好股票。3月19日就是一个亮点?大盘3。18就会上涨。底见1221指数连续性的上涨几天?