下载歌曲同步歌词

怎么才能下载歌曲的同时同步播放歌词?

全部回答

歌词的文件格式是.lrc,输入歌名+歌手名+.lrc在百度搜索即可(如七里香 周杰伦 .lrc ),找到后用迅雷或网际快车下载到MP3指定的文件夹即可,注意歌词的名称要和歌曲的名称一致,这样MP3才能显示歌词。 lrc歌词网站:

用REAL 软件会自动带一个八乐歌词助手的软件,很不错,而且REAL现在还有积分制度。 REAL还有活动好参与呢,

安装千千静听 下载页  使用千千静听播放时会自动加载歌词

你好: 歌词搜索网站: 把歌词和MP3的名字保存一样就可以了,后面的格式一个是MP3或WMA,一个LRC格式啊,放入同一个手机的文件夹就可以了