用酷狗怎么下载歌与歌词同步到手?

用酷狗怎么下载歌与歌词同步到手机

全部回答

先下载到本地,在酷狗里面右击歌曲,有个复制在MP3或者手机里面,没有就会自动下载,出现一个界面,叫酷狗随声听,右上角有设置和路径

    如果你手机的MP3软件支持歌词同步 那我建议你使用酷狗下载喜欢的歌曲 (因为可以同步下载歌词)下载完成后你在酷狗文件夹下先找到以Lyrics命名的文件夹 这里面装的就是歌词文件格式为lrc 然后你将要听的MP3和同名的lrc文件一起下载到手机里的MP3文件夹(My Music)里,注意一定要歌曲与歌词的lrc文件完全同名,这样就可以实现词曲同步了,有时候歌词显示的时间和音乐有差异可以借助软件来重新编辑 也可以将lrc文件后缀改成txt文本自己进行编辑 ,最后再复原为lrc文件 如上操作 然后就OK了。

先下载到本地,在酷狗里面右击歌曲,有个复制在MP3或者手机里面,没有就会自动下载,出现一个界面,叫酷狗随声听,右上角有设置和路径,看到了你就会懂的! 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》