ipod nano 怎么下载歌曲啊

我已经下载iTunes怎么下载歌曲啊

全部回答

    你好,安装iTunes 播放器,下载歌曲要去百度等网站下载, 然后 1):打开iTunes 2):点击文件,选择“添加文件到。。。”或“添加文件夹到。。
    ” 3):在本地磁盘中找到下载的歌曲并选择 4):选择后点击“打开” 歌曲就会添加到iTunes播放器中,有的WMV等格式的歌曲会自动转换成适合ipod播放的格式,转换完成后,连接ipod到电脑,在iTunes播放器中看到ipod后,点击“文件”,同步XXX的ipod,就会把歌曲传入ipod中,待ipod充电完成后弹出,歌曲就可以播放了。