哪些笔记本电脑符合我的要求而且信价比高???

处理器是双核,要有无线上网,光驱最少是康宝,轻薄一点,小一点.尽量好看点.价格在10000以下.大家帮帮我忙啊.最好告诉我品牌和机型,最好还有资料!!!!

全部回答

    华硕 A8H71SC-SL CPU类型 Intel 酷睿2双核 T7100(1。8GHz) 最高主频 1。8GHz 前端总线 800MHz 二级缓存 2MB 迅驰技术 迅驰IV(Santa Rosa) 主板描述 I965PM 内存大小 1024MB 内存类型 DDRII 内存描述 支持内存最大容量 4GB 华硕 A8H71SC-SL 存储性能硬盘大小 120GB 硬盘描述 5400转 光驱类型 DVD刻录机 设计类型 光驱内置 软驱描述 无 华硕 A8H71SC-SL 显示屏屏幕尺寸 14。
    1英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 TFT LCD(1280×800) 华硕 A8H71SC-SL 视频/音频显卡类型 独立显卡 显卡芯片 NVIDIA GeForce 8400M G 显存容量 独立128M,最大共享896M 显存类型 PCI Express x16 音频系统 内建Intel High Definition立体双声喇叭,3D立体音效 华硕 A8H71SC-SL 输入输出鼠标描述 2键触控板 WLAN性能 4965AGN 网卡描述 1000Mbps以太网卡 调制解调器 56K 标准接口 5个USB2。
    0、IEEE1394、音频输入/输出、VGA接口、TV-OUT、Express Card 华硕 A8H71SC-SL 电能规格电池类型 6芯锂电池 供电时间 2小时 电源管理 100-240V通用适配器,90W 华硕 A8H71SC-SL 基本特征笔记本重量 2390g 外形尺寸 335×245×34。
    8-37。
    3mm 外壳材质 复合材质 华硕 A8H71SC-SL 其他特性操作系统 Windows Vista Home Premium 上市日期 2007 附带软件 随机光盘及驱动程序 随机附件 电源适配器、软件光盘、说明书 其他特点 内建35万像素网络摄像头、八合一读卡器 产品类型 家用 华硕 A8H71SC-SL 环境要求工作温度 0-40℃ 工作湿度 20%-80% 存储温度 -20-60℃ 存储湿度 10%-90% 。

联想天逸 F40

如果你想要这个配置的笔记本电脑,那里有很多各式各样的笔记本电脑,任你选,任你挑.或者是到笔记本电脑专卖店里去看一下,这样给你说也说不清楚地.祝你好运.