想买戴尔台式电脑5000元左右能买到什么配置,有这个价格的吗?

想买戴尔台式电脑5000元左右能买到什么配置,有这个价格的吗?想买戴尔台式电脑5000元左右能买到什么配置,有这个价格的吗?推荐几款想买戴尔台式电脑5000元左右能买到什么配置,有这个价格的吗?推荐几款

全部回答

    戴尔 Inspiron 530S是现在热销的台式机,大品牌,质量和售后有保证,配置高,性能强,适合3D设计,图形图像处理,玩游戏,影音娱乐,家用,办公,现在戴尔中国10周年,戴尔 Inspiron 530S官方网上订购既有折扣优惠,又有免费升级活动,性价比超高。
     戴尔 Inspiron 530S网上折后价 RMB4,960 英特尔®酷睿™2双核处理器E4600 (2。
    40GHz) 正版Windows Vista®Home Basic 32bit 2GB 双通道 DDR2内存 SE198WFP 19"宽屏液晶显示器 250*SATA硬盘 16X DVD*-ROM 256MB DDR2 Radeon™ HD 2400显卡(独立显卡) 另外还可以根据需要自选配置,戴尔 Inspiron 530S官方报价和配置详情可以到戴尔台式机Inspiron系列里查询: 。

我劝你千万别跟戴尔打交道,他们就是宣传的好,不办事的。我春节前把钱交给他们了,买1个1525笔记本电脑,到今天10天了,不但东西没有看到,连一点信息也没有,打电话没有人接听,我感觉上当了。千万得注意啊! 我还是那话,千万别跟戴尔打交道! 你可以到数码市场去自己购买配置自己喜欢的电脑。

推荐你一个最好的办法就是去dell的官网上,点击自选配置,你想怎么组合硬件都可以,而且价格就在下方显示出来了,很方便.