买什么笔记本电脑性价比高呢?

我想买台新的笔记本,主要用于工作方面,价格在5000左右,不知道哪一款配置会好点,性价比高?有人给我介绍DELL1400的,不知道怎么样!

全部回答

  1,DELL的只有Latitude和XPS系列才值得购买;其他系列,比如Vostro成就系列做过很烂,保修只有一年;买DELL的低端系列完全看人品。 2,联想的旭日系列直接无视,做工和天逸不能比。

  天逸里面可以考虑F41M系列。 3,低端商务机强烈推荐HP的6515b和520。这两款做工很好,比HP的家用系列好很多。 4,追求性价比,可以考虑Acer。Acer的低端机的用料很足。 以上推荐的几款价格都在5000左右。

    1 DELL的质量一般,特别是低端系列,不过1400确实值得推荐,性价比不错! 2 若有其他选择,联想的商务本本非常不错,质量要远强于自己的旭日系列和DELL笔记本! 联想昭阳E42LT2390的模具设计、产品做工、内部配置和销售价格都非常出色,是该品牌最超值的商务类笔记本电脑。
    Intel Pentium Dual-Core T2390双核处理器(1。86GHz主频/1MB二级缓存/533MHz前端总线)、Intel GL960芯片组、1GB DDR2内存、160GB硬盘、COMBO光驱和Intel GMA X3100集成显卡。
  配备了802。  11a/b/g无线网卡。续航方面,它利用6芯锂电池供电,续航时间可达4小时。 。

联想的c67a这型号性价比高,双核,独显,5000块,而且售后好,保3年,dell保一年,hp保2年

HP的还可以,我现在就用的这个,比较实惠。我周围也有不少同事用这个品牌的。