想买笔记本,不知道哪个型号好……

我想买台笔记本,苹果或戴尔的,但是对哪种型号好不大了解。请大家帮我在这两种品牌中推荐一下,价钱在1w以上的,谢谢!

全部回答

  建议买苹果吧。以下是我在香港官网给你的macbookpro型号,你可以13-17寸的,如果只是上上网的话,建议买13寸高配即可,如果要稍干点活的话,15寸高配会好一点,如果你非常专业或者要求非常高的话,请选择17寸的那款,不过我不太建议。
  个人比较推荐选择15寸的高配,带着也方便,速度和17寸是一样的。另外,不知道为什么你会问是否是苹果和戴尔,这二者的可比性并不强,或者你对戴尔情有独钟吧。 。

还不如买个thinkpad,很酷很耐用

买索尼或者苹果。1W3千基本够了。前段时间我还去苏宁逛的。款式比较时尚吧。

推荐宏基Acer 至于配置看你选了,个人感觉其性价比是最棒的了。

    您好! 1。苹果的质量相比要好一些。可是最要命的是苹果笔记本装的操作系统是苹果电脑装系统,而不是平时您已经非常熟悉的WINDOWS操作系统。 2。论性价比来说,还是戴尔笔记本电脑的性价比高,并且售后服务比苹果的方便且好。
   所以建议您买戴尔笔记本电脑灵越 15R系列的, 例如戴尔Inspiron 灵越 15R(Ins15RD-488)笔记本电脑的配置如下: 屏幕尺寸:15。  6英寸 处理器型:Intel 酷睿i5 480M 处理器主频:2。
    66GHz 内存容量:4GB DDR3 1333MHz 硬盘容量:500GB 7200转,SATA 显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 操作系统:Windows 7 目前性价比最高了,您可以到以下网址进行比较并挑选您符合心意的: 。

我个建议你买戴尔的 苹果的 相比之下 性能相等有点贵 希望你玩的开心