苹果笔记本是买Air系列好还是Pro系列好 哪个型号比较适?

苹果笔记本是买Air系列好还是Pro系列好 哪个型号比较适合一般使用

全部回答

apple已经不火了呀,我刚买的dell 17-7000你可以看一下,高配也是一万多了

air比较便携

索尼或者三星好了

Air 薄,好带,但是散热,光驱都不好,完全是摆设,Pro的最低配置跟Air的最高配置差不多,所以Pro比Air好,要是用的频率多,那就Pro,Air完全是装逼用的,而且价钱相对便宜。

你好,很高兴为您解答。 而且不要装双系统,就用苹果系统,用惯了发现挺好用的。而且买Retina屏的Pro,这是新出的。一般13.3的屏就行。我是13.3的Pro,而且自我感觉比Air好看点,要是闲小,就要15的,配置一般要中间的配置就好,完全就够用了