DELL和苹果的笔记本电脑买哪种好?

我是一个学设计专业的大学生,现在为了专业的需要准备买一太笔记本电脑。但是不知道买哪种好。 请问各位高人:我准备在DELL和苹果的笔记本电脑中选一种,请问做设计之类的工作(当然,娱乐功能最好有具备),买哪个牌子好呢?还有型号也请推荐一下,推荐高级点的。 谢谢!

全部回答

ipod . of course

当然是买苹果了啊!搞设计的,苹果的高端可以说就是转为设计的人设计的!虽然是贵了点但是绝不是吹的!MAC BOOK PRO

没钱就买DELL,钱多就买苹果!

设计类工作只有苹果才能胜任,价格虽高,物有所值.但正版软件是要一大笔投入的. DELL因电池问题正在降价,及时购入,自然相当经济.

DELL的服务要更普及更好一些