买哪款笔记本电脑比较好?

电脑品牌 型号具体配置 不超过4500元

全部回答

不知道楼主的用途是什么,要根据需求来选择的。 楼主要是玩游戏为主建议买联想的Y系列。单就性价比联想的Y系列,性价比确实不错,推荐Y470,4500元能买到的本性能已经相当不错了,能应付基本的需要。 要是平时就看看电影,上上网,看看电视剧啥的。建议买索尼(屏显不错),不过性价比也不会太差,而且外型时尚,推荐EG26EC。

4500的话可以看下灵越14R或是15R,是i3处理器,1G独显

    1 神州的最便宜 买的时候 感觉功能也够用 但是神州的笔记本质量最不好了 1年以后 也就该退休了,都不顶一个台式机 2 ibm的质量绝对好,但是同等性能下贵了些 ,贵在质量上 3 索尼的电脑同等性能的也很贵,切不是一般的贵,但是索尼的贵在的了外行上,很好看,很精致 4 联想的电脑性能一般,但是售后服务绝对好。
     5 康柏,惠普质量还可以,康柏以商用为主 6 东芝的电脑 我推荐,因为我的就是东芝的,质量上绝对没有问题。 而且现在的价格也下来了,大概1万就能买个很好很好的。